DE | EN

Speisekarte Restaurant Richard Löwenherz

Regionale Spezialitäten aus der Wachau

Unser Speisenangebot der kreativen, traditionellen und regionalen Küchenlinie, wird saisonal ausgerichtet.

Küche auf höchstem Niveau ...

Vorspeisen

Marinierte Entenleber & Isabella Traube
Mandelcreme, Granola, Brioche € 19,00

Wildlachs& Rote Rübe
Griechisches Joghurt, Gurke, Focaccia € 15,00

Tatar vom Kamptaler Jungstier & Bio-Ei
Avocado-Aioli, Butter, Toast € 17,00


Suppen

Ochsenschwanzconsommé
mit Kalbsleberknödel, Grießroulade und Frittaten € 5,80

Velouté von Nussbutter und Hokkaidokürbis
Curry, Ingwer, Ganslpraline € 4,80


Spezialitäten

Zander & Thai Curry
Grüner Spargel, Erdäpfelgnocchi, Shiitake € 25,50

Gustostück vom Kamptaler Jungstier
Rösterdäpfel, Cremespinat, Wurzelgemüse, Klassische Saucen € 24,50

Filet & Backerl vom Kamptaler Jungstier
Erdäpfelmousseline, Eierschwammerl, Pinot Noir Jus € 32,50


Klassiker

Ausgelöstes Waldviertler Backhendl "Wiener Art"
Erdäpfel-Vogerlsalat € 20,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren € 26,50

Kalbsleber mit Speck
Erdäpfelpüree, Wilder Broccoli, Weingartenpfirsich € 21,50

Beuschel vom Milchkalb
Schnittlauchknödel, Gebackenes Bries € 16,50


Desserts & Käse

Zwetschekenknödel
Tonkabohnen Panna Cotta, Salzkarameleis € 12,50

Haselnussdacquoise
Banane, Passionsfrucht, Kokos € 11,50

Wachauer Marillenpalatschinken
Hausgemachte Marillenmarmelade € 10,50

Internationale Käsevariation
Feigen- und Marillensenf, Gebäckvariation €14,50

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass dies nur einige Auszüge aus der Speisekarte des Restaurants Richard Löwenherz des gleichnamigen 4 Sterne Hotels in der Wachau sind, die in regelmäßigen Abständen aktualisiert werden.