Unsere Küche
RegionalDie beliebtesten Gerichte bei unseren Gästen sind zugleich Klassiker der traditionellen österreichischen Küche: einerseits Gekochte Gustostücke vom Rind und andererseits Gebratene Forelle. Beste regionale Zutaten und hohe Verarbeitungskunst garantieren kulinarische Genüsse vom Feinsten.
Kuchen und Torten
Für alle Naschkatzen fertigt unsere hauseigene Patisseuse nach traditionellen Rezepten Köstlichkeiten der österreichischen Mehlspeisküche wie Apfelstrudel, Marillenkuchen und Malakofftorte. Als besonderes Zuckerl sind bei uns sogar die kleinen Kekse, die Sie zum Kaffee bekommen, selbstgemacht!
Gästemeinungen
"Den Sonntagsausflug in die schöne Wachau krönten wir mit einem köstlichen Mittagessen im Restaurant Richard Löwenherz. Die Kalbsleber war Butterweich, die Spinatknödelkreation mit Pignioli und brauner Butter - ein Gedicht. Der Eiskaffee zum Schluss riesig. Der Hauptteil des Gastgartens hat einen wunderbaren Blick über die Donau und man sitzt unter Kastanien und einem Ahorn. Es gibt auch eine leicht erhöhte Pergola. Netterweise werden die Tische für größere Gesellschaften ohne Probleme zusammengestellt."
Marie-Theres H • Tripadvisor